Uruguai: Vinhos e Azeites | 5 Dias

Américas - América do Sul


Desde 1338 USD

por pessoa


1º Dia – MONTEVIDÉU

Chegada, recepção no aeroporto e traslado ao hotel. À tarde saída para passeio Art Tour: iniciando pelos bairros antigos da cidade, Ciudad Vieja, Museu Torres García, o pai do universalismo construtivo que reestruturou os pilares da arte moderna, tornando-se influente em todos os cantos do planeta.  Na sequência visita ao Teatro Solís, o principal teatro do Uruguai, localizado na Plaza de la Independencia. Inaugurado em 1856, é uma das etapas mais importantes do país. Continuando o passeio no Parque Rodó para visitar o Museu Nacional de Artes Visuais com sua extensa coleção de artistas uruguaios. Uma pausa para o almoço (não incluso) e, a partir daí, passeio pelo belo bairro de Prado, para o Museu de Belas Artes Juan Manuel Blanes, com seu rico patrimônio regional e exposições temporárias. Noite livre. Hospedagem.

2º Dia – MONTEVIDÉU

Café da manhã no hotel. Em seguida saída para a Vinícola Bouza, uma vinícola boutique que concentra boa parte de sua produção em vinhos orgânicos, muitos deles premiados internacionalmente. O passeio inclui uma visita guiada pelos vinhedos, adega e cava, um percurso pelos jardins e pela horta orgânica beirando o córrego Melilla. Na sequência uma visita ao pequeno museu de carros antigos, uma coleção privada da família Bouza. Seguido então de degustação de 4 tipos de vinhos para fechar esta experiência gastronômica com chave de ouro. Noite livre. Hospedagem.

3º Dia – MONTEVIDÉU – PUNTA DEL ESTE

Café da manhã no hotel e check out. Saída para passeio a vinícola Viña Eden para visita de degustação com tábua de queijos e presunto. Visita guiada à adega, onde é contada a história da empresa, a filosofia da vinificação e os métodos de produção. Menu 4 copos de degustação de vinhos da adega com pães caseiros, molhos, azeites e uma mesa de queijos e presuntos e água mineral. Em horário apropriado saída em direção para Punta del Este. Pode-se visitar a Casapueblo no caminho para Punta del Este. Check-in no hotel. Hospedagem em Punta del Este.

4º Dia – PUNTA DEL ESTE

Café da manhã no hotel e saída para a Bodega Oceânica Jose Ignacio. O passeio inclui uma visita pela vinícola e o moinho de óleo O´33 com degustação de 4 vinhos e azeites virgens extra, acompanhado de uma mesa de queijos e pães caseiros, presunto serrano, azeitonas e nozes. Inclui também um passeio pela quinta conhecendo o parque de esculturas, vinhas, oliveiras, horta orgânica e o lago. Noite livre. Hospedagem.

5º Dia – PUNTA DEL ESTE

Café da manhã no hotel e saída para o Aeroporto em Montevidéu, para embarque em voo para o destino de origem. Fim dos nossos serviços