1º Dia – Lima
Chegada à cidade de Lima, assistência e traslado ao hotel. Hospedagem.
2º Dia – Lima
Café da manhã no hotel. Manhã livre. A tarde um exclusivo e intenso passeio pelo Centro Histórico de Lima nos levará a conhecer e admirar as relíquias arquitetônicas que formam parte desta Lima antiga, que foi reconhecida pela UNESCO como Patrimônio Cultural da Humanidade. O Convento de Santo Domingo é o início desta magnífica experiência. Sua construção se iniciou durante a fundação de Lima, e foi o lugar onde se deu início à Universidade de San Marcos, a mais antiga da América. No interior do convento, o tempo parece haver parado. O coro, os assentos mais antigos do país e a biblioteca com 25.000 livros dos dominicanos, alguns deles impressos no século XV, têm um valor histórico incalculável. O Convento de Santo Domingo foi reconhecido pelos santos de Lima, e onde hoje descansam os restos de San Martín de Porres, San Juan Masías e Santa Rosa de Lima. Logo caminharemos até a Catedral de Lima, cruzando pela Praça Maior, e em frente ao Palácio do Governo e Municipal. Ingressaremos a Catedral, joia de arte religiosa e participe da história de Lima. No interior, as obras de arte nos aproximarão aos momentos que Lima viveu no passado. Logo, nos dirigiremos até o Museu Larco, localizado a 30 minutos do centro de Lima. O museu foi reconhecido pelo Prêmio Traveller´s Choice de Tripadvisor como um dos melhores museus do mundo. Nas diferentes salas do museu se pode apreciar toda a beleza das culturas do antigo Peru. O depósito é um dos lugares que impressiona pela quantidade de peças, que representam caras, objetos, frutas, aves, e outras coisas que foram parte da vida cotidiana. Finalizando nosso tour pelo museu, desfrutaremos do jantar degustação no café do museu Larco. No horário combinado voltaremos ao hotel. Hospedagem em Lima.
3º Dia – Lima
Café da manhã ho hotel. De manhã descobriremos seus talentos como chef no ambiente familiar peruano. Durante as aulas de cozinha você experimentara 10 sabores que incluem uma entrada, e o prato que você preparara seguindo as indicações e os trucos de sua experimentada chefe Pia. A experiencia inclui a visita ao mercado local onde compraremos nos pontos favoritos de Pia, nossos ingredientes para a elaboração dos pratos, antes de empezar a cozinhar! Resto da tarde livre. Hospedagem em Lima.
4º Dia – Lima
Hoje experimentaremos a degustação de muitos pratos típicos peruanos em um dos bairros mais bonitos, artísticos e boêmio de Lima “Barranco”. Interatua com nossos anfitriões locais para aprender a preparar o famoso ceviche e Pisco Sour. Aprende detalhes históricos e culturais detrás de cada prato que terá a oportunidade de experimentar neste tour de aprox. 4hrs caminhando pelas ruas de barranco. Retorno ao Hotel. Hospedagem em Lima.
5º Dia – Lima
No horario combinado, saída ao aeroporto para a abordagem do voo ao destino de origem.
Fim dos nossos serviços.